EINRICHTUNGS-PSYCHOLOGEN (w/m/d)

Wir suchen Sie für unsere Heilpädagogische Tagesstätte. 20 Std. an 3 Tagen ab September 2019.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung! Bitte schicken Sie diese per Email an die Einstellungs- und Einarbeitungs-Delegation (EED): eed@friedel-eder-schule.de

WIR SUCHEN EINE*N

SONDERSCHULLEHRER*IN ODER HEILPÄDAGOGEN/IN
als Klassenleitung der 3. Klasse ab 09.09.2019 als Elternzeitvertretung.
Wir bieten eine gute Personalausstattung.

ERZIEHER*IN

ab sofort als Gruppenfachkraft in Schule und Tagesstätte.

SONDERSCHULLEHRER*IN ODER HEILPÄDAGOGEN/IN ODER LEHRER/IN für die individuelle Förderung unserer Schüler in den Bereichen Kulturtechniken, lebenspraktische und heilpädagogische Förderung im Rahmen von Schule und Tagesstätte.
Die Arbeit findet hauptsächlich in der Einzel- und Kleingruppensituation statt und sollte auf der Grundlage der Waldorfpädagogik stehen. Der Stellenumfang ist flexibel und beträgt zwischen einer halben und einer vollen Stelle.

Wir befinden uns im Generationenwechsel und bieten jungen Mitarbeiter*innen vielfältige Möglichkeiten im Rahmen der Selbstverwaltung Verantwortung zu übernehmen.

Physiotherapeut/in

Wir suchen ab dem neuen Schuljahr 2019/2020 einen freiberuflichen Physiotherapeuten (w/m/d). Voraussetzung ist der Kinder-Bobath-Kurs und Freude, mit unseren besonderen Kindern zu arbeiten.
Wir arbeiten an der Friedel-Eder-Schule selbständig und haben die Möglichkeit, über den Bayerischen Landesverband für Körper- und mehrfachbehinderte Menschen e.V. abzurechnen.
Anzahl der Therapien nach Absprache.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung unter:
Sophie Sattler eed@friedel-eder-schule.de

Freie Stellen für BFD und FSJ

Wir sind eine anerkannte Stelle für die Durchführung des Bundesfreiwilligendienstes (BFD) und das Freiwillige Soziale Jahr (FSJ).

Wir suchen für das laufende und das kommende Schuljahr Bewerber*innen zur Mitarbeit in den Klassen und Gruppen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
fes@friedel-eder-schule.de

Mehr Information