SONDERSCHULLEHRER / HEILPÄDAGOGEN / LEHRER (w/m/d)

für eine Klassenleitung. Wir bieten eine gute Personalausstattung, sowie im ersten Jahr eine Mentorierung.

Wir befinden uns im Generationenwechsel und bieten jungen Mitarbeitern (w/m/d) vielfältige Möglichkeiten im Rahmen der Selbstverwaltung Verantwortung zu übernehmen.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung! Bitte schicken Sie diese per Email an die Einstellungs- und Einarbeitungs-Delegation (EED): eed@friedel-eder-schule.de

SONDERSCHULLEHRER / HEILPÄDAGOGEN / LEHRER (w/m/d)

für die individuelle Förderung unserer Schüler in den Bereichen Kulturtechniken, lebenspraktische und heilpädagogische Förderung im Rahmen von Schule und Tagesstätte.
Die Arbeit findet hauptsächlich in der Einzel- und Kleingruppensituation statt und sollte auf der Grundlage der Waldorfpädagogik stehen. Der Stellenumfang ist flexibel und beträgt zwischen einer halben und einer vollen Stelle.

Wir befinden uns im Generationenwechsel und bieten jungen Mitarbeiter*innen vielfältige Möglichkeiten im Rahmen der Selbstverwaltung Verantwortung zu übernehmen.

Erzieher / Heilerziehungspfleger / Heilpädagogen (w/m/d)

zum neuen Schuljahr für unsere SVE.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
eed@friedel-eder-schule.de

Freie Stellen für BFD und FSJ 2020/21 !

Wir sind eine anerkannte Stelle für die Durchführung des Bundesfreiwilligendienstes (BFD) und das Freiwillige Soziale Jahr (FSJ).

Für das Schuljahr 2020/21 suchen wir Bewerber (m/w/d) zur Mitarbeit in den Klassen und Gruppen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
fes@friedel-eder-schule.de

Mehr Information