WIR SUCHEN EINE*N

ERZIEHER*IN
ab sofort als Gruppenfachkraft in Schule und Tagesstätte.

SONDERSCHULLEHRER*IN ODER HEILPÄDAGOGEN/IN
als Klassenleitung der 3. Klasse ab 01.05.2019 als Elternzeitvertretung. Wir bieten eine gute Personalausstattung.

SONDERSCHULLEHRER*IN ODER HEILPÄDAGOGEN/IN
als Klassenleitung der neuen 1. Klasse zum Schuljahr 2019/20. Wir bieten eine gute Personalausstattung, sowie im ersten Jahr eine Mentorierung.

EURYTHMISTEN/IN FÜR KLASSENUNTERRICHT UND HEILEURYTHMIE
50-100% zum Schuljahr 2019/20. Wir bieten regelmäßige Klavierbegleitung im Unterricht und im ersten Jahr eine wöchentliche Mentorierung.

Wir befinden uns im Generationenwechsel und bieten jungen Mitarbeiter*innen vielfältige Möglichkeiten im Rahmen der Selbstverwaltung Verantwortung zu übernehmen.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung! Bitte schicken Sie diese per Email an die Einstellungs- und Einarbeitungs-Delegation (EED): eed@friedel-eder-schule.de

Freie Stellen für BFD und FSJ

Wir sind eine anerkannte Stelle für die Durchführung des Bundesfreiwilligendienstes (BFD) und das Freiwillige Soziale Jahr (FSJ).

Wir haben aktuell noch drei freie Stellen für BFD und FSJ zur Mitarbeit in den Klassen und Gruppen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
fes@friedel-eder-schule.de

LEITER FÜR DIE HOLZWERKSTATT

Wir suchen zum 01.12.2019 einen Leiter für die Holzwerkstatt der Friedel-Eder-Schule e.V. (in Teilzeit 65% täglich von 11-16 Uhr).

Wir freuen uns über einen waldorfpädagogischen Hintergrund oder die Bereitschaft zur Fortbildung. Quereinsteigern in den Lehrerberuf bieten wir umfängliche Unterstützung und Fortbildung.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an:

Friedel-Eder-Schule e.V.
z.Hd. Einstellungs-Einarbeitungs-Delegation (EED)